旦八镇党委
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

坚持“三个不放松”强化基层党组织建设

  时间:2017-05-26 21:44:26
来源:
编辑:


今年以来,旦八镇一如继往、凝心聚力抓党建,抓好党建促发展。坚持“三个不放松”,着力打造素质优良、作风过硬、群众满意的基层党组织。

一是坚持推进作风建设不放松。结合“四进四解”工作,开展“惩庸、罚懒、治散”为主题的作风整顿活动,推动干部进村入户,全面消除部分镇村干部存在的纪律涣散、作风拖拉、干事创业积极性不高等现象,为今年取得更大突破提供强有力的组织保障。

二是坚持基层组织建设不放松。深化书记抓、抓书记理念,大力整顿软弱涣散基层党组织,全力抓好“书记项目”,持续开展镇村干部集中上党课制度落地生根。紧扣干部队伍、村级民主和民风改善等三个方面,进一步深化“两学一做”学习教育。

三是坚持推进为民办实事不放松。全面梳理2017年政府为民办实事项目,举全镇之力,办好民生实事。进一步抓好贫困户的结对帮扶和产业扶贫工作,坚持每月召开一次机关单位负责人的帮扶述职会议,夯实帮扶责任,确保帮扶取得实效。



上一篇:“四项举措”强化党建工作助推追赶超越

下一篇:最后一页